ウェイブのこだわり
安心、安全、おいしいお肉
各店舗でカット、パックする安心製法で細心の衛生管理で鮮度抜群です。食肉の流通経路は、販売される店舗の形式により異なりますが、現在食肉の流通で多くなってきたのが、アウトパックと呼ばれるものです。これは、センターで大量のお肉をカット、パック詰めし、各店舗へ配送する経営効率優先です。
これでは配送中に外気温にもさらされてしまい、鮮度は格段に落ちてしまいます。
ウエイブでは新鮮で安全な食肉を販売するために、センターを持たず、各店舗でカット、パックし、鮮度優先でお客様に販売させて頂いております。そして、毎日の冷蔵庫、冷凍庫、冷蔵ケース、冷凍ケースの徹底した温度管理のもと細心の日配りと充実した保冷設備で食肉や食品の衛生管理をいたしております。